GOGO攀枝花-攀西網絡新媒體--攀枝花新聞-攀枝花二手-攀枝花論壇-攀枝花分類-攀枝花門戶

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 12900|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

美麗婚嫁分享心——感謝分享!獲獎名單已公布

[復制鏈接]
樓主
活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
已報名人數:

續。。。。
親愛的,我們結婚吧,那樣就可以不再對著電話訴說想念,就可以每天清晨起來看見你的睡臉,然后一起吃一頓很溫暖的早餐

親愛的,我們結婚吧 那樣我們就可以光明正大地在樓下擁抱,而不用擔心被老爸老媽和鄰居看到。然后我們十指緊扣,到處逍遙。

親愛的我們結婚吧,那樣我們就可以拿著民政局發的紅色小本子四處炫耀,我們可以在房間里掛滿結婚照,看著看著就會不自覺地微笑。

在一生中最美麗的日子里,凸顯無限的浪漫與風光。我們需要以這樣絕美的形式,與世人分享我們的幸福,愿天下有情人終成眷屬!
結過婚或者正在準備婚禮的GO友們,快來參加我們的主題吧,都來說說結婚要花費多少銀子啊,曬曬自己的結婚賬單,跟大家分享結婚花錢經,給后來人一個參考!
方法很簡單
跟帖回復內容可以是婚禮籌備中的任一環節,婚紗照、婚禮當天攝影過程、秀鉆戒、秀喜糖、婚鞋、跟妝等等。歡迎圖文并茂,能給大家實質的說明講解最好,可以是建議,可以是提醒,可以是報價

1、惡意違規者(刷帖,純表情回復等)取消活動資格;嚴禁商家進來打廣告,嚴重者將封ID,敬請GO友們監督舉報!
2、如果是多分享帖子,可以另外開帖,同時做個電梯(網址鏈接)以便于大家閱讀。
3、每日選出回復、發帖最棒的2位友友獲獎,
內容越有時效性和經驗,就越有機會得獎哦!贈送麗都咖啡廳自助餐券2張,帶上愛人免費去品嘗吧!(注:
不可重復領取)

(麗都咖啡廳)
活動時間:3月17日至3月23日
活動獎品: 麗都咖啡廳免費自助餐券2張(價值99元/張),每日送出2位
領取方式:(每日在貼內公布獲獎名單,看到后請留下您的聯系方式)
領取地址:GOGO攀枝花網 東方巴黎3樓 電話:2291000 QQ:1048635016
============================================

周末了娛樂一下(搶樓結束!)
以下哪一種是你最向往的婚禮形式
A.豪華婚禮
B.公證結婚
C.私密結婚
D.集體結婚

回復就有機會!凡搶中69、79、89、99樓的朋友將獲得麗都咖啡廳的免費自助大餐雙份~即時 開始。。。。。
(周六周日獲獎名單以樓層為準,純表情刷帖取消活動資格順延到下一層樓,本次活動解釋權歸樓主所有)

已通過 (14 人)

留言 申請時間
冰火迷城

好久沒浪漫一下了

joyce

去過一次 環境不錯 無論是窗外臨江 還是窗內的裝修格調 都好喜歡 也很有私密性

靜娃兒

我已經分享了哦。。

bear114a

打望一下

cswycn

希望一個簡單的婚禮,要好的親戚朋友來見證就OK了。正在籌劃中,LZ的帖子可以讓我獲取很多經驗,哈哈~~

yy156

爭取中

999474 2011-3-19 16:20
菜蟲子

我希望是集體結婚!

僅僅記錄

想去看看。不知道有機會嗎

飛鷹1

a

沙發
每日獲獎名單~ 精彩還在繼續~
             3月17日
         ID:肆無忌憚
       回復內容:13樓
         ID:靜娃兒
       回復內容:18樓
           3月18日
         ID:情路迢迢
       回復內容:23樓
         ID:mytangtang
       回復內容:24樓
                3月19、20日
             ID:僅僅記錄
          回復樓層:69樓
         ID:別惹我,煩著呢
        回復樓層:79樓
         ID:掬水月在手
        回復樓層:89樓
         ID:清秀佳人
            回復樓層:99樓
          3月21日
         ID:yy156
         回復樓層:112樓
         ID:liulaitang
         回復樓層:117樓
           3月22日
         ID:江湖一孤豬
         回復樓層:124樓
         ID:feiji0319
         回復樓層:130樓

3月23日
        (報名中選取)
             ID:睿凌
           ID:cswycn
恭喜以上各位獲得麗都咖啡廳自助大餐免費券各兩張

獲獎名單會以站內短信方式通知,請注意查收!

回復

板凳
我也好想結婚,就是沒對象,怎么辦???
回復

地板
我覺得我可以獲獎吧!呵呵呵

要是婚禮籌備中的任一環節哦,如果是還沒有經驗的朋友就讓我們一起等待吧。。。  發表于 2011-3-17 13:37
回復

必須參加的,呵呵

那就快快寫下你的心得吧(*^__^*)  發表于 2011-3-17 13:39
回復

我也想找個結婚!{:6_577:}
回復

夕陽旋木 發表于 2011-3-17 13:32
我也想找個結婚!

那我們先搞他兩張票,約會哈
回復

婚姻是一個漫長的過程,需要慢慢用心經營,其實我認為這與婚禮的豪華與否無關,兩個人的感情,就是在婚姻過程中彼此的磨合,當我們都為對方把自己身上的刺磨平,這就是幸福!就如我和老公的婚禮一樣,平平淡淡,不奢華,但我們的愛持久,現在我們還有了自己的寶寶,讓大家都來認認我們的寶寶!
回復

嘻嘻,我不知道怎么上傳圖片呢
回復

睿凌 發表于 2011-3-17 14:14
嘻嘻,我不知道怎么上傳圖片呢

回復編輯框上的“高級模式”進去

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊